Forum warhammer battle


Bienvenue sur le forum warhammer battle. Sur ce forum nous parlons warhammer, peinture, stratégie, batailles, tournois.... Et plein d'autre choses. Nous organisons des concours de peinture. Tu peux y mettre en vente tes figurines ( comme une annonce ).
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 question de magie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
drengidum

avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 20/03/2012

MessageSujet: question de magie   Lun 2 Avr - 10:36

J'ai un doute sur la magie,

Le terme "sort lancé" est-il appliqué une fois que le mage lanceur à réussit son jet de Dé ou est-il appliqué une fois que le camp adverse à échouer sa dissipation ?

bref, un sort est-il considéré comme lancé avant ou après dissipation ?


Pour moi, le sort est considéré comme lancé avant dissipation mais ses effets ne sont résolus qu'après dissipation (si la dissipation a échouée bien sur !).

Qu'en est-il ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeCracheurDeFeu

avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 07/11/2011

MessageSujet: Re: question de magie   Ven 4 Mai - 20:10

Alors drengidum,

Oui, je pense comme toi, Un sort est lancé dès qu'il est réussi sur les jet de dés, donc avant la dissipation ! Voila voila ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kapadebol



Messages : 106
Date d'inscription : 09/11/2011
Age : 48

MessageSujet: Re: question de magie   Sam 5 Mai - 12:18

Bonjour à tous,

pour ma part, je considère qu'un sort est "lancé" à partir du moment ou tu lances les dés. Ensuite le sort "passe" ou "échoue".
Tu peux lancer un sort et le réussir ou le rater idem pour le tir. Le tir ou le lancement du sort est symboliquement représenté par un lancer de dés.

Donc le sort est lancé dès les jets de dés Cool .

En espérant avoir été clair ( je sors de 8 h de boulot !!!)




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grimgors'bapt
Admin
avatar

Messages : 252
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: question de magie   Sam 5 Mai - 12:37

^^ oui tu a été clair !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warhammer-batlle.fr-bb.com
drengidum

avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 20/03/2012

MessageSujet: Re: question de magie   Lun 14 Mai - 21:03

ouaip merci d'avoir conforté mon idée ^^

je termine une campagne de 5 scénario avec des potes et ils sont très pinailleur sur les règles ! ><
Je vous posterais les règles des 5 scénarios à l'occas' si ça vous intéresse ?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kapadebol



Messages : 106
Date d'inscription : 09/11/2011
Age : 48

MessageSujet: Re: question de magie   Mar 15 Mai - 3:10

ok, ça peut toujours aider.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grimgors'bapt
Admin
avatar

Messages : 252
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: question de magie   Mar 15 Mai - 6:46

oui sa m'intéresse ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warhammer-batlle.fr-bb.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question de magie   

Revenir en haut Aller en bas
 
question de magie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» question de rang et magie.
» Question sur la magie et les Marmouscules
» question: PA Fantasy Temporaire et Heures de Magie en Plus
» TOKANISA LISUSU MAGIE DE QUARTIER LATIN HUM EZALAKA SOMO N'ALBUM
» Question home cinema

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum warhammer battle :: jeux :: warhammer battle :: régles-
Sauter vers: